Турецкая кухня. Том №17

Турецкая кухня. Том №17
Издательство: Медиа Инфо Групп, 2013 г.
Серия: Кулинарные шедевры мира
  • Выпускающий редактор: Пракин Борис Ильясович
  • Главный художник: Деркаченко Родион Васильевич
  • Оформитель: Начин Всеволод Матвеевич
  • Количество страниц: 651
  • Формат: fb2, pdf,txt

Аннотация "Турецкая кухня. Том №17"
Книжная коллекция "Кулинарные шедевры мира" - всемирно известное издание, изданное и успешно распространяемое во множестве стран мира ((с) Текст, Дизайн, Фотографии, Перевод. Editorial SOL90 S.L.) - уникальный путеводитель по мировым кулинарным изыскам. Каждый том содержит интересную и полезную информацию по странам и кухням: рассказы о культуре, особенностях питания и гастрономических традициях народа, и, разумеется, подробные рецепты самых разных блюд с пошаговым описанием их приготовления.
Книжная коллекция "Кулинарные шедевры мира" может украсить любую домашнюю библиотеку или послужит великолепным подарком к любому празднику для друзей и близких.
Турецкая кухня "построена" на овощах. Они применяются не только в сложных блюдах, но в закусках и других самостоятельных яствах. Идеальным примером выступает известное турецкое блюдо с названием "Имам в обмороке": баклажан, который фаршируется луком с помидорами и чесночной заправкой. Есть это блюдо нужно обязательно в холодном виде, хотя готовят его, прожаривая на оливковом масле. Но самое главное блюдо турецкой кухни - это суп, его едят и на обед, и на ужин, и на завтрак. Это может быть густая похлебка из чечевицы или рыбный суп, суп из рубца или кисловато-пряный рисовый суп с йогуртом и мятой. Победитель в этой номинации - "свадебный суп", приготовляемый из затылка туши барашка, он считается самым оригинальным блюдом турецкой кухни.
Скачать fb2 Турецкая кухня. Том №17.

Скачать книгу у нас:


  • Турецкая кухня. Том №17

  • Турецкая кухня. Том №17
  • Похожие: